Velouté de butternut aux graines de courge
Plats
Niveau de difficulté: Facile
Nombre de portions: 4
Durée de préparation: 35 min
Ingrédients
1 |
Courge butternut (1,5 kg) |
1 |
Cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI |
1 |
Litre de lait demi-écrémé UHT |
50 g |
D'amandes effilées |
2 |
Cuillerées à soupe de graines de courge |
1 |
Gousse d' ail |
1 |
Gros oignon |
Appareils et ustensiles de cuisson : robot mixeur
Valeur énergétique/pers: 287,03 kcal
Apport en fibres/pers : 8.67 g
Etapes de préparation :
- Epluchez le butternut, retirez les graines et coupez-le en petits morceaux. Faites-le cuire à feu doux et à couvert dans une grande casserole avec la gousse d'ail, l'oignon coupés en morceaux, le lait et le bouillon de volaille.
- Mixez le tout finement et parsemez votre recette de graines de courge et d'amandes effilées grillées.
Astuces culinaire :
Une recette que vous pouvez réaliser avec du potimarron ou du potimarron.
Commentaire nutritionnel :
Une recette pour faire le plein de fibres, régalez-vous.