Soupe de légumes d'hiver

Plats

Niveau de difficulté: Facile

Nombre de portions: 4

Durée de préparation: 55 min

Ingrédients

1/2

D'un petit chou vert

1

Cube de Bouillon de légumes MAGGI

4

Carottes

2

Navets

200 g

De pommes de terre

1

Oignon

40 g

De beurre

Appareils et ustensiles de cuisson :  robot mixeur, cocotte-minute
 

Valeur énergétique/pers : 215,32 kcal

Apport en fibres/pers : 9,31 g
 

Etapes de préparation :

  1. Epluchez tous les légumes et coupez-les en morceaux.
     
  2. Plongez les feuilles de chou dans un grand volume d'eau bouillante pendant 5 minutes puis égouttez-les.
     
  3. Versez tous les légumes dans une cocotte-minute et faites cuire 30 minutes après la rotation de la soupape avec 1 litre d'eau et le bouillon de légumes.
     
  4. Mixez le tout. Ajoutez le beurre.

 

Astuce culinaire :
Parsemez votre recette de quelques feuilles de persil.

 

Commentaire nutritionnel :
Une recette pour faire le plein de fibres, régalez-vous.

Découvrez OptiFibre®

OptiFibre 250

Une solution 2 en 1 naturellement efficace en cas de constipation

En savoir plus