Soupe de légumes d'hiver
Plats
Niveau de difficulté: Facile
Nombre de portions: 4
Durée de préparation: 55 min
Ingrédients
1/2 |
D'un petit chou vert |
1 |
Cube de Bouillon de légumes MAGGI |
4 |
Carottes |
2 |
Navets |
200 g |
De pommes de terre |
1 |
Oignon |
40 g |
De beurre |
Appareils et ustensiles de cuisson : robot mixeur, cocotte-minute
Valeur énergétique/pers : 215,32 kcal
Apport en fibres/pers : 9,31 g
Etapes de préparation :
- Epluchez tous les légumes et coupez-les en morceaux.
- Plongez les feuilles de chou dans un grand volume d'eau bouillante pendant 5 minutes puis égouttez-les.
- Versez tous les légumes dans une cocotte-minute et faites cuire 30 minutes après la rotation de la soupape avec 1 litre d'eau et le bouillon de légumes.
- Mixez le tout. Ajoutez le beurre.
Astuce culinaire :
Parsemez votre recette de quelques feuilles de persil.
Commentaire nutritionnel :
Une recette pour faire le plein de fibres, régalez-vous.