Salade de fraises, tomates, mascarpone
Desserts
Niveau de difficulté: Facile
Nombre de portions: 4
Durée de préparation: 25 min
Ingrédients
500 g |
De fraises |
6 |
Tomates cerises |
150 g |
De mascarpone |
4 |
Cuillerées à soupe de sirop d'agave |
10 |
Feuilles de basilic |
2 |
Cuillerées à soupe de graines de pavot |
8 |
Cuillerées à soupe de fromage blanc 40% de matière grasse nature |
1 |
citron vert |
Valeur énergétique/pers : 305,045 kcal
Apport en fibres/pers : 4,58 g
Etapes de préparation :
- Mélangez le mascarpone, le fromage blanc, 3 cuillerées à soupe de sirop d'agave et répartissez cette préparation dans 4 assiettes creuses.
- Coupez les tomates cerises en deux et ajoutez la dernière cuillerée de sirop d'agave. Coupez les fraises en deux ou en 4 selon la grosseur.
- Répartissez les tomates, les fraises sur le mélange fromage blanc mascarpone. Ajoutez quelques quarts de rondelles de citron vert, les feuilles de basilic et parsemez de graines de pavot.
Commentaire nutritionnel :
Un dessert pour faire le plein de vitamines et de fibres de manière originale, régalez-vous.