Soupe de melon
Desserts
Niveau de difficulté: Facile
Nombre de portions: 4
Durée de préparation: 10 min
Ingrédients
1 |
Gros melon |
100 g |
De Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir |
2 |
Cuillerées à soupe de céréales corn flakes |
10 |
Feuilles de menthe |
Appareils et ustensiles de cuisson : robot mixeur, papier sulfurisé
Valeur énergétique/pers : 227,78 kcal
Apport en fibres/pers : 3,71 g
Etapes de préparation :
- Epluchez le melon et mixez-le. Réservez au frais.
- Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes pendant 2 minutes à 500W. Ajoutez les céréales. Mélangez et répartissez-les sur une feuille de papier sulfurisé. Réservez au réfrigérateur 1 heure.
- Répartissez la soupe de melon dans 4 bols puis répartissez les cornflakes au chocolat au moment de servir.
Astuces culinaire :
Une recette de soupe que vous pouvez également réaliser avec de la pastèque.
Commentaire nutritionnel :
Une recette facile et légère pour un dessert, régalez-vous sans complexe.