Soupe de melon

Desserts

Niveau de difficulté: Facile

Nombre de portions: 4

Durée de préparation: 10 min

Ingrédients

1

Gros melon

100 g

De Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir

2

Cuillerées à soupe de céréales corn flakes

10

Feuilles de menthe

Appareils et ustensiles de cuisson : robot mixeur, papier sulfurisé
 

Valeur énergétique/pers : 227,78 kcal

Apport en fibres/pers : 3,71 g
 

Etapes de préparation :

  1. Epluchez le melon et mixez-le. Réservez au frais.
     
  2. Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes pendant 2 minutes à 500W. Ajoutez les céréales. Mélangez et répartissez-les sur une feuille de papier sulfurisé. Réservez au réfrigérateur 1 heure.
     
  3. Répartissez la soupe de melon dans 4 bols puis répartissez les cornflakes au chocolat au moment de servir.
     

Astuces culinaire :
Une recette de soupe que vous pouvez également réaliser avec de la pastèque.

 

Commentaire nutritionnel :
Une recette facile et légère pour un dessert, régalez-vous sans complexe.

Découvrez OptiFibre®

OptiFibre 250

Une solution 2 en 1 naturellement efficace en cas de constipation

En savoir plus