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Salade de fruits frais et secs
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Desserts
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Niveau de difficulté: Facile
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Nombre de portions: 4
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Durée de préparation: 30 min
Ingrédients
2 |
Pommes |
2 |
Poires |
1 |
Banane |
1 |
Orange |
1 |
Grenade |
150 g |
De framboises |
2 |
Cuillerées à soupe de fruits secs (raisins, pruneaux, abricots) |
Valeur énergétique/pers : 188,61 kcal
Apport en fibres/pers : 7,59 g
Etapes de préparation :
- Lavez et coupez les pommes et poires en dés. Egrainez la grenade. Pelez à vif l'orange et prélevez les segments.
- Découpez les abricots et les pruneaux en deux.
- Mélangez tous les fruits et réservez au réfrigérateur. Servez bien frais.
Astuce culinaire :
Variez les fruits en fonction des saisons.
Commentaire nutritionnel :
Régalez-vous avec cette salade de fruits riche en fibres.